Вторник, 25.06.2019, 13:02 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Апрель » 2 » Швейцарцы уверены в победе над Молдовой
Швейцарцы уверены в победе над Молдовой
14:12
Перед сегодняшним матчем в Женеве между сборными Швейцарии и Молдовы футболисты сборной хозяев в интервью местной прессе достаточно оптимистичны.

- Мы должны выиграть, нам нужны только 3 очка. Субботняя игра в Кишиневе добавила нам уверенности в своих силах, - заявил голкипер швейцарской сборной Диего Бенаглио. - Мы видели, что в игре против Молдовы можем доминировать. Мы были в той игре явно сильнее. Но мы понимаем, что в Женеве нам предстоит непростой матч. Молдаване тоже будут стараться выиграть, они будут бегать, бороться и не станут для нас подарком. Поэтому мы не можем расслабляться и должны сыграть на 100% своих возможностей, только так мы сможем выиграть. В любом случае мы не должны повторять ошибок матча с Люксембургом. Тогда мы убедились, что бывает, когда мы не играем на максимуме. И второй раз такое не должно повториться, мы запомнили тот урок. Как и впервой игре нам нужно опасаться стандартных ситуаций и это то, чему мы с тренером вратарей Вилкли Вебером уделили особое внимание при подготовке.

- В Кишиневе я сыграл не очень хорошо, но и не очень плохо. У меня были и хорошие и плохие действия, но таков стиль моей игры, - рассказал полузащитник Транкило Барнетта, которого местная пресса критиковала за неудачную игру в Кишиневе. - Я всегда ищу возможность сделать точный последний пас и иногда это не удается и мы теряем мячи. Но мы выиграли 2:0 и это победа всей команды. После победы нет смысла искать ошибки отдельных игроков. Поражение от Люксембурга заставило нас сделать выводы. И никому из нас не хочется еще раз пережить такое, так что я на 100 процентов уверен, что мы возьмем в среду так нужные нам три очка. 

А вот Оттмар Хитцфельд был немногословен и по мнению прессы словно держал оборону. "Если молдоване будут в среду играть так же точно в обороне, как Хитцфельд в предматчевых беседах, то могут увезти из Женевы очки", - шутят местные СМИ.

- Нам предстоит сложная игра. В которой обе команды должны показать топ-форму и обе могут выиграть. Я видел игру молдован в Греции и там до первого пропущенного гола они были очень опасны в контратаках. Мы должны особое внимание уделить стандартам, в Кишиневе мы допустили слишком много ошибок , после которых у них было много опасных штрафных ударов. В среду мы должны этого избежать, - заявил Оттмар Хитцфельд, предпочтя вопреки обыкновению не объявлять заранее стартовый состав.
 
Источник: Молдавский спорт


Категория: Сборная | Просмотров: 873 | Добавил: Linux | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Сборная [25]
Молд. футбол [1]
M12 [14]
Форма входа
Фото
Новости футбола
Пользователи

Онлайн всего: 1
Болельщиков 1
Пользователей: 0
||
Наш опрос
Мини-чат